COCKTAIL DINATOIRE II
Froid avec animation au buffet.
3 huîtres de Cancale au vinaigre d’échalotes.
Saumon fumé maison et ses toasts.
Jambon fumé, roquette, parmesan, sur bruschetta.
Brochettes de légumes.
Foie gras de canard et sa confiture.
3 petites verrines
Plat chaud servi à table.
1 plat au choix dans le menu groupe.
Ou
Animation autour de Tajines, d’agneau, bœuf, poulet ou de poissons.
Semoule et légumes.
Le Fromage : Petits bonbons croustillant de fromages Normands sur un mesclun.
Sucré : 6 petits sucrés parmi : 5 petits fours et 1 salade de fruits frais.
Ou
Gâteau.
Boissons : Champagne (1 ble pour 3 pers)
Whisky (1 ble pour 25 pers.)
Saumur Rouge et Blanc (1btl pour 2 pers)
Boisson à volonté
Bière
Divers jus de fruits
Eau plate et gazeuse
Café
Service : Cette prestation est prévue pour 5h00 de service.
Sarl S.R.T.P. Restaurant Les régates
Quai Eric TABARLY 76600 Le Havre
( 02.35.41.21.00 Port : 06.13.50.65.47) srtp.regates@sfr.fr
T2024