COCKTAIL DINATOIRE II
Froid avec animation au buffet
3 huîtres de Cancale au vinaigre d’échalotes.
Saumon fumé maison et ses toasts.
Jambon fumé, roquette, parmesan, sur bruschetta.
Brochettes de légumes.
Foie gras de canard et sa confiture.
3 petites verrines
(Gaspacho andalou, salade fruits de mer, tartare de saumon,
féta et cocktail de légumes, poulet à la marocaine…)
Plat chaud servi à table.
Ou Animation autour de Tajines, d’agneau, bœuf, poulet ou de
Semoule et légumes.
Sucré: 6 petits sucrés parmi: 5 petits-fours et 1 salade de fruits frais
Ou Gâteau.
Boissons :
Crémant de Bourgogne (1 ble pour 3 pers.)
Champagne (1 ble pour 3 pers.) (Supplément 8€)
Whisky ou Rhum ou Gin (1 ble pour 25 pers.)(A définir)
Saumur rouge et blanc. (1 ble pour 3 pers.)
Boisson à volonté
Bière
Divers jus de fruits, Perrier, Coca, Schweppes.
Eau plate et gazeuse
Café
Service : Cette prestation est prévue pour 5h00 de service.
LE COCKTAIL : 84.50 € TTC
Afin d’aider à promouvoir et développer l’école de voile de la S.R.H., nous participons à hauteur de 1.50€ par menu.
Tarifs 2025