Organiser et réserver votre soirée d'Anniversaire Le Havre
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 Nos Entrées

Saumon fumé par nos soins, mélange de verdure, blinis et crème d’herbes citronnée.

Tartare de saumon aux épices douces, petites pousses de mesclun au jus d’agrumes.

Petit gâteau de langoustines soufflé, coulis de crustacés monté à la moutarde ancienne.

Brochette de crevettes poêlées, nouilles froides au soja et piment d’Espelette.

Terrine de pressé de bœuf cuit dans un bouillon, petits légumes sauce ravigote.

Saucisson pistaché Lyonnais sur une salade de pommes de terre tièdes, chantilly moutardée.

Terrine de canard au foie gras, confiture d’oignons et raisins, pain au maïs.

Nos Plats

Dos de cabillaud à l‘andouille de Guéméné et lentilles vertes du Puy.

Gambas flambées au Pastis Havrais, chorizo Ibérique, nouilles sautées, légumes croquants.

Haddock façon aïoli, légumes fondants et pommes de terre jaunies.

Médaillons de lotte dans une crème de corail d’oursins, écrasé de pommes de terre.

Filet de daurade royale et son couscous brocolis chou-fleur.  

Bouillabaisse de lotte, bar et turbot revisitée à notre façon.(sup 4€)

Souris de veau confite dans un jus d’herbes, mousseline de pommes de terre au Comté.

Suprême de poulet fermier cuit en cocotte dans un jus d’étrilles et écrevisses poêlées.

Paupiettes d’aubergines au confit d’agneau, tomates fondues aux olives.

Paleron de bœuf confit dans le vin rouge, aligot de pommes de terre et carottes fanes.

Pièce de bœuf Normand servie comme une côte, pommes croquettes et légumes de saison.

Joue de bœuf confite au vin et Porto, gratin de pomme de terre.

Cuisse de canard confite, jus de curry et son gratin façon tartiflette.

Filet de bœuf sauce trois poivres, gratin de pommes de terre au Chaource.(sup 4€)

 

Nos Fromages

Camembert au lait cru  sur une petite salade aux amandes.

Chèvre mariné sur toast croustillant.

Petits bonbons frits de Pont-l’évêque et Livarot.

Nos Desserts

Crumble tiède aux pommes et framboises.

Noir et blanc de chouquettes croustillantes, sauce aux 2 chocolats.

Ananas rôti, petit sablé breton et crème glacée au poivre de Séchouan.

Poire pochée au vin de cassis, sorbet au thé et à la cannelle.

Brownie au chocolat noir Valrhona, noisette et crème glacée à la vanille.

Moelleux au chocolat Valrhona et douceur à la pistache.

Tarte au citron revisitée, mikado de meringue.

Crème brûlée à la gousse de vanille bourbon.

Cappuccino de mangue, espuma au lait de coco et crumble croustillant.

Tarte tiède des demoiselles tatin, crème glacée au caramel beurre salé.


Ce Menu est réalisable à partir de 15 personnes.
Le choix doit être unique pour tous les convives ou bien quantifier sur deux choix.
Pour votre anniversaire, ou autre réception, notre équipe pourra vous conseiller pour la commande d'un gâteau ou pièce montée, selon votre événement.

Plat  et  Dessert

 33.50€ TTC. 

Entrée, Plat  et  Dessert

41.50€ TTC

Entrée, Plat, Fromage  et  Dessert

44.50€ TTC

   Tarifs.2025







Partage
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date_range
Ouvert 7j/7
local_parking
Parking gratuit
wifi
Wifi gratuit
accessible
Accès handicapé
waves
Pleine Vue Mer
  • Coordonnées
  • Restaurant Les Régates
  • Quai Eric Tabarly,
    76600 Le Havre
  • contact@restaurantlesregates.fr
  • www.restaurantlesregates.fr
  • 02 72 05 10 60
  • Infos pratiques
  • du Lundi au Dimanche
    9h00 à 02h00
  • Nous suivre
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