Nos prestations

Nos prestations

Poire pochée puis grillée, riz au lait, biscuit pti beurre et spéculos, saucière de caramel beurre salé

Poire pochée puis grillée, riz au lait, biscuit pti beurre et spéculos, saucière de caramel beurre salé

Poire pochée puis grillée, riz au lait, biscuit pti beurre et spéculos, saucière de caramel beurre salé
En savoir plus
Généreuse île flottante accompagnée d’une crème anglaise vanille Madagascar et amandes effilées.

Généreuse île flottante accompagnée d’une crème anglaise vanille Madagascar et amandes effilées.

Généreuse île flottante accompagnée d’une crème anglaise vanille Madagascar et amandes effilées.
En savoir plus
Crème brulée au chocolat noir Valrhona, biscuit sacher et crunch praliné feuillantine.

Crème brulée au chocolat noir Valrhona, biscuit sacher et crunch praliné feuillantine.

Crème brulée au chocolat noir Valrhona, biscuit sacher et crunch praliné feuillantine.
En savoir plus
Tartelette croustillante pistaches et figues fraîches, ganache au miel normand et glace calisson.

Tartelette croustillante pistaches et figues fraîches, ganache au miel normand et glace calisson.

Tartelette croustillante pistaches et figues fraîches, ganache au miel normand et glace calisson.
En savoir plus
Moelleux frangipane aux vieux rhum, tronçon d’ananas confit et glace rhum raisin.

Moelleux frangipane aux vieux rhum, tronçon d’ananas confit et glace rhum raisin.

Moelleux frangipane aux vieux rhum, tronçon d’ananas confit et glace rhum raisin.
En savoir plus
Filet de Saint-Pierre rôti sur la peau, déglaçage de jus de langoustines, risotto crémeux et julienne de poireaux.

Filet de Saint-Pierre rôti sur la peau, déglaçage de jus de langoustines, risotto crémeux et julienne de poireaux.

Filet de Saint-Pierre rôti sur la peau, déglaçage de jus de langoustines, risotto crémeux et julienne de poireaux.
En savoir plus
Dos de cabillaud de ligne rôti à l’andouille de Guéméné, légumes glacés façon choucroute et crème de moutarde.

Dos de cabillaud de ligne rôti à l’andouille de Guéméné, légumes glacés façon choucroute et crème de moutarde.

Dos de cabillaud de ligne rôti à l’andouille de Guéméné, légumes glacés façon choucroute et crème de moutarde....
En savoir plus
Basse côte de bœuf normande confite 24h au vin rouge, escalope de foie gras et crémeux de pomme de terre parfumée à la truffe.

Basse côte de bœuf normande confite 24h au vin rouge, escalope de foie gras et crémeux de pomme de terre parfumée à la truffe.

Basse côte de bœuf normande confite 24h au vin rouge, escalope de foie gras et crémeux de pomme de terre parfumée à la...
En savoir plus
Poêlée de rognons de veau aux jus de morilles, conchiglionis farcis et gratinés aux vieux Comté.

Poêlée de rognons de veau aux jus de morilles, conchiglionis farcis et gratinés aux vieux Comté.

Poêlée de rognons de veau aux jus de morilles, conchiglionis farcis et gratinés aux vieux Comté.
En savoir plus
Souris d’agneau braisée façon marocaine, aubergines grillées et semoule aux amandes et herbes fraîches.

Souris d’agneau braisée façon marocaine, aubergines grillées et semoule aux amandes et herbes fraîches.

Souris d’agneau braisée façon marocaine, aubergines grillées et semoule aux amandes et herbes fraîches.  
En savoir plus
Terrine de magret et foie gras canard aux fruits secs, confiture d’oignons au Porto Cognac, pain grillé.

Terrine de magret et foie gras canard aux fruits secs, confiture d’oignons au Porto Cognac, pain grillé.

Terrine de magret et foie gras canard aux fruits secs, confiture d’oignons au Porto Cognac, pain grillé.
En savoir plus
Méli-mélo de poulpe mariné et chorizo grillé, roquette aïoli et tombée de tomates courgettes.

Méli-mélo de poulpe mariné et chorizo grillé, roquette aïoli et tombée de tomates courgettes.

Méli-mélo de poulpe mariné et chorizo grillé, roquette aïoli et tombée de tomates courgettes.
En savoir plus
Assiette de 6 huîtres fines de Cancale n°2, condiment échalote citron et poivre timut, pain de seigle.

Assiette de 6 huîtres fines de Cancale n°2, condiment échalote citron et poivre timut, pain de seigle.

Assiette de 6 huîtres fines de Cancale n°2, condiment échalote citron et poivre timut, pain de seigle.
En savoir plus
Tarte fine tiède comme une tatin à la pomme fruit et boudin noir, nuage de camembert et son jus Calvados

Tarte fine tiède comme une tatin à la pomme fruit et boudin noir, nuage de camembert et son jus Calvados

Tarte fine tiède comme une tatin à la pomme fruit et boudin noir, nuage de camembert et son jus Calvados
En savoir plus
Crémeux de Potimarron au cajun, poêlée de champignons frais et oeuf poché fermier.

Crémeux de Potimarron au cajun, poêlée de champignons frais et oeuf poché fermier.

Crémeux de Potimarron au cajun, poêlée de champignons frais et oeuf poché fermier.
En savoir plus
déjeuner en terrasse

LA TERRASSE

Le Restaurant les Régates vous offre la possibilité de profiter d'un moment confortable sur la terrasse, que ce soit p...
En savoir plus
La

La " VERANDA "

Le Restaurant dispose également d’une salle privative « la véranda «  avec accès direct sur la terrasse, complètement ...
En savoir plus
manger dans un salon lehavre76

Le Salon Prince de Joinville

Privatisez le Salon (sous certaines conditions) pour votre événement, déjeuner ou dîner servi à table. Un espace « co...
En savoir plus
CHEQUE CADEAU

CHEQUE CADEAU

Un cadeau original à offrir ?
En savoir plus
salle de réunion au bord de mer le Havre76

1/2 Journée de séminaire Restaurant les Régates Le Havre

Fuyez les salles de séminaires tristes et monotones et organisez votre séminaire au Restaurant Les Régates au Havre !N...
En savoir plus
coucher de soleil en terrasse le Havre76

Organiser votre prestation avec un thème choisi Le Havre 76

Envie d'organiser un évènement avec un thème spécifique ?
En savoir plus
manger un dessert le Havre76

Réservez votre table entre amis ou en famille !

Dégustez tout au long de l'année des produits frais et de qualité choisis avec soin par le Chef. Notre carte change t...
En savoir plus
Pause café vue mer au Havre

Organisez votre séminaire au restaurant les Régates le Havre 76

Organisez une journée de séminaire avec réunion le matin dans une salle privative, suivie d'un déjeuner le midi, que c...
En savoir plus
Réserver une table de 12 personnes au Havre 76

Découvrez le restaurant les régates Le Havre 76

Envie d'organiser un événement ? Qu'il soit privé ou d'entreprise, toute l'équipe du restaurant les régates vous acco...
En savoir plus
cocktail vue panoramique Le Havre76

Organisez votre Cocktail dînatoire

Réservez votre cocktail dînatoire ou déjeunatoire dans notre restaurant en privatisant une salle en fonction du no...
En savoir plus
date_range
Ouvert 7j/7
local_parking
Parking gratuit
wifi
Wifi gratuit
accessible
Accès handicapé
waves
Pleine Vue Mer
  • Coordonnées
  • Restaurant Les Régates
  • Quai Eric Tabarly,
    76600 Le Havre
  • contact@restaurantlesregates.fr
  • www.restaurantlesregates.fr
  • 02 72 05 10 60
  • Infos pratiques
  • du Lundi au Dimanche
    9h00 à 02h00
  • Nous suivre
Nos tarifs