Nos prestations

Menu groupes

Menu groupes

Nos Entrées Saumon fumé par nos soins, mélange de verdure, blinis et crème d’herbes citronnée. Tartare de saumon aux épices douces, petites pousses de mesclun au jus d’agrumes. Petit gâteau de langoustines soufflé, coulis de crustacés monté à la moutarde ancienne. Brochette de crevettes poêlées, ...
En savoir plus
Nougat glacé maison aux fruits secs, coulis de myrtilles, fruits rouges et crème fouettée.

Nougat glacé maison aux fruits secs, coulis de myrtilles, fruits rouges et crème fouettée.

Nougat glacé maison aux fruits secs, coulis de myrtilles, fruits rouges et crème fouettée.
En savoir plus
Profiteroles de chouquettes, glace vanille et sauce chocolat chaud Valrhona, amandes effilées.

Profiteroles de chouquettes, glace vanille et sauce chocolat chaud Valrhona, amandes effilées.

Profiteroles de chouquettes, glace vanille et sauce chocolat chaud Valrhona, amandes effilées.
En savoir plus
Tarte fine feuilletée aux poires et crème d'amandes façon

Tarte fine feuilletée aux poires et crème d'amandes façon "Galette des Rois", glace à la fève de Tonka.

Tarte fine feuilletée aux poires et crème d'amandes façon "Galette des Rois", glace à la fève de Tonka.
En savoir plus
Pavlova Mangue / Passion / Ananas, crème glacée Coco et coulis exotique.

Pavlova Mangue / Passion / Ananas, crème glacée Coco et coulis exotique.

Pavlova Mangue / Passion / Ananas, crème glacée Coco et coulis exotique.
En savoir plus
Pain Perdu brioché cuit longuement au sucre glace, confiture de lait et pomme Calvados.

Pain Perdu brioché cuit longuement au sucre glace, confiture de lait et pomme Calvados.

Pain Perdu brioché cuit longuement au sucre glace, confiture de lait et pomme Calvados.
En savoir plus
Coeur de ris de veau façon

Coeur de ris de veau façon "Vallée d'Auge", macaronis gratinés, pleurotes et shitakés. (supp 3€).

Coeur de ris de veau façon "Vallée d'Auge", macaronis gratinés, pleurotes et shitakés. (supp 3€).
En savoir plus
Suprême de volaille du Prieuré, crème de morilles, millefeuille de patate douce et légumes d'Antan.

Suprême de volaille du Prieuré, crème de morilles, millefeuille de patate douce et légumes d'Antan.

Suprême de volaille du Prieuré, crème de morilles, millefeuille de patate douce et légumes d'Antan.
En savoir plus
Faux-Filet de Boeuf tranché comme une côte, crème de fromages Normands, ratatouille hivernale et frites au couteau.

Faux-Filet de Boeuf tranché comme une côte, crème de fromages Normands, ratatouille hivernale et frites au couteau.

Faux-Filet de Boeuf tranché comme une côte, crème de fromages Normands, ratatouille hivernale et frites au couteau.
En savoir plus
Filet de Bar snacké, tagliatelles de légumes, pomme de terre safranée, crème d'échalotes au Noilly et moules Morisseau.

Filet de Bar snacké, tagliatelles de légumes, pomme de terre safranée, crème d'échalotes au Noilly et moules Morisseau.

Filet de Bar snacké, tagliatelles de légumes, pomme de terre safranée, crème d'échalotes au Noilly et moules Morisseau.
En savoir plus
Noix de Saint-Jacques poêlées, écrasé de pommes de terre vitelottes au cerfeuil et Champagne.

Noix de Saint-Jacques poêlées, écrasé de pommes de terre vitelottes au cerfeuil et Champagne.

Noix de Saint-Jacques poêlées, écrasé de pommes de terre vitelottes au cerfeuil et Champagne.
En savoir plus
Terrine de Foie Gras de canard à la Bénédictine, pain au beurre grillé, et gelée au vin chaud. (Supp 3€)

Terrine de Foie Gras de canard à la Bénédictine, pain au beurre grillé, et gelée au vin chaud. (Supp 3€)

Terrine de Foie Gras de canard à la Bénédictine, pain au beurre grillé, et gelée au vin chaud. (Supp 3€)
En savoir plus
Langoustines rôties, nuage de bisque au thym, crémeux de topinambours et tuile aux graines.

Langoustines rôties, nuage de bisque au thym, crémeux de topinambours et tuile aux graines.

Langoustines rôties, nuage de bisque au thym, crémeux de topinambours et tuile aux graines.
En savoir plus
Ravioles de Jarret de Boeuf confit au Kumquat, purée de panais, brisures de cacahuètes grillées.

Ravioles de Jarret de Boeuf confit au Kumquat, purée de panais, brisures de cacahuètes grillées.

Ravioles de Jarret de Bœuf confit au Kumquat, purée de panais, brisures de cacahuètes grillées.
En savoir plus
Saumon fumé par nos soins à l'huile d'olive et poivre de Timut, crème citronnée, agrumes et pickles.

Saumon fumé par nos soins à l'huile d'olive et poivre de Timut, crème citronnée, agrumes et pickles.

Saumon fumé par nos soins à l'huile d'olive et poivre de Timut, crème citronnée, agrumes et pickles.
En savoir plus
Douzaine d'escargots de la Ferme aux Escargots gratinés au beurre d'ail persillé et petits croûtons.

Douzaine d'escargots de la Ferme aux Escargots gratinés au beurre d'ail persillé et petits croûtons.

Douzaine d'escargots de la Ferme aux Escargots gratinés au beurre d'ail persillé et petits croûtons.
En savoir plus
déjeuner en terrasse

LA TERRASSE

Le Restaurant les Régates vous offre la possibilité de profiter d'un moment confortable sur la terrasse, que ce soit pour le déjeuner, ou bien le dîner.Avec une vue à couper le souffle, venez vous poser sous un parasol ou bien au soleil, boire un verre, seul ou entre amis !Le Restaurant les Réga...
En savoir plus
La

La " VERANDA "

Le Restaurant dispose également d’une salle privative « la véranda «  avec accès direct sur la terrasse, complètement modulable selon le type de prestation souhaitée. C'est une pièce entièrement vitrée et fermée dans laquelle vous pouvez vous réunir en toute tranquillité. Vous pouvez y déjeuner o...
En savoir plus
manger dans un salon lehavre76

Le Salon Prince de Joinville

Privatisez le Salon (sous certaines conditions) pour votre événement, déjeuner ou dîner servi à table. Un espace « cosy » et intimiste, chargé d’histoire avec un accès direct sur la terrasse. Pour votre apéritif, nous pouvons privatiser partiellement la terrasse.Ce salon dispose de larges et conf...
En savoir plus
salle de réunion au bord de mer le Havre76

1/2 Journée de séminaire Restaurant les Régates Le Havre

Fuyez les salles de séminaires tristes et monotones et organisez votre séminaire au Restaurant Les Régates au Havre !Nous vous accueillons dans une salle privative à partir de 15 personnes, avec une configuration de salle de votre choix.Nous mettons à votre disposition un écran de projection ainsi...
En savoir plus
coucher de soleil en terrasse le Havre76

Organiser votre prestation avec un thème choisi Le Havre 76

Envie d'organiser un évènement avec un thème spécifique ?
En savoir plus
manger un dessert le Havre76

Réservez votre table entre amis ou en famille !

Dégustez tout au long de l'année des produits frais et de qualité choisis avec soin par le Chef. Notre carte change tous les 3 mois, au rythme des saisons.
En savoir plus
Pause café vue mer au Havre

Organisez votre séminaire au restaurant les Régates le Havre 76

Organisez une journée de séminaire avec réunion le matin dans une salle privative, suivie d'un déjeuner le midi, que ce soit dans la salle de restaurant ou pourquoi pas en terrasse avec vue panoramique sur le port de plaisance.Nous disposons d'une table en U, d'un écran de projection avec un vidé...
En savoir plus
Réserver une table de 12 personnes au Havre 76

Découvrez le restaurant les régates Le Havre 76

Envie d'organiser un événement ? Qu'il soit privé ou d'entreprise, toute l'équipe du restaurant les régates vous accompagnera au mieux pour vous guider dans l'élaboration de votre prestation.N'hésitez pas à nous appeler au 02.72.05.10.60 afin de convenir d'un rendez-vous pour échanger sur votre pr...
En savoir plus
cocktail vue panoramique Le Havre76

Organisez votre Cocktail dînatoire

Réservez votre cocktail dînatoire ou déjeunatoire dans notre restaurant en privatisant une salle en fonction du nombre de personnes. Quelque soit votre souhait de prestation, nous avons forcément une proposition à vous faire ! N’hésitez plus à nous contacter par téléphone ou sur notre site afin de...
En savoir plus
Une question ? Une réservation ?
Inscrivez-vous à la newsletter
Ouvert 7j/7
Parking gratuit
Wifi gratuit
Accès handicapé*
Pleine Vue Mer