1. Accueil
  2. Le restaurant vue mer
  3. La Nouvelle Carte Eté
Retour

La Nouvelle Carte Eté

Nos entrées


Boudin noir de ‘’Christian Parra’’ (Pays Basque), sur une tatin d’oignons rouges.


Meurette d’escargots du Pré d’Auge, lardons et œuf poché et mouillettes.


Tartare de saumon aux épices douces, pousses de roquettes, sorbet wasabi.


Terrine d’aiguillettes de canard au foie gras, confiture d’oignons et toasts.


Homard en rémoulade pomme verte et wasabi, feuille de radis et coriandre.


 


Nos plats


Aïoli de cabillaud fumé maison, wok de légumes croquants.


Pièce de bœuf tranchée comme une côte, frites et sauce tartare maison.


Lotte aux épices, purée de patates douces, écume de petits pois.


Escalope de ris de veau snackée aux crevettes et coquillages.


Pluma de porc ibérique infusion de chorizo et pomme de terre jaunie.


Nos fromages


Duo de fromages Normands affinés sur un mesclun d’herbes


 


Nos desserts


Profiteroles noires et blanches, sauce au chocolat chaud Valrhona.


Minestrone de fruits frais, sorbet citron maison et tuile croustillante.


Tomates farcie confite aux 12 saveurs, crème glacée vanille des îles.


Tarte fines aux abricots et amandes, crème glacée à la pistache maison.


Macaron café façon liégeois, crémeux mascarpone, glace maison au café.

Partager :
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Une question ? Une réservation ?
Inscrivez-vous à la newsletter
Ouvert 7j/7
Parking gratuit
Wifi gratuit
Accès handicapé*
Pleine Vue Mer