COCKTAIL III
12 pièces par personne.
Denrées :
* 3 canapés maison.
(Œuf mimosa et tomate cerise, andouille et pommes, canard fumé et oignons confits, crevette safranée et tomate, foie gras maison, saumon fumé, œufs de truite, saucisson….)
* 3 amuse-gueules chauds.
(Quiche lorraine, tarte poireaux saumon, pizza, feuilleté saucisse, croque-monsieur, tarte tomate et chèvre, allumette au fromage…)
* 1 panier de légumes crus et les petites sauces d’accompagnement.
* 1 gressini croustillant au jambon fumé.
* 2 petites verrines
(Gaspacho andalou, salade fruits de mer, tartare de saumon, féta et cocktail de légumes, poulet à la marocaine…)
* 2 mignardises sucrées (tarte chocolat, moelleux pistache, caroline, macaron, ...)
Accompagnement de quelques biscuits salés.
Boissons :
Bourgogne aligoté (1 bouteille pour 3 pers.)
Ou
Crémant de Bourgogne (1 bouteille pour 3 pers.) Supplément 8€ TTC.
Ou
Champagne (1 bouteille pour 3 pers.) Supplément 12€ TTC.
Bière (2 par personne)
Whisky (1 ble pour 25 personnes)
Jus de fruits, Perrier, coca-cola, eau plate.
Le cocktail 43.50 € TTC
TARIFS 2025