1. Accueil
  2. Privatisation pour événements privés
  3. Organisation d'un cocktail dînatoire vue mer Le Havre
Retour

Organisation d'un cocktail dînatoire vue mer Le Havre

                 COCKTAIL  DINATOIRE  II 
         

Froid  avec  animation  au  buffet

                   3 huîtres de Cancale  au  vinaigre  d’échalotes.

                          Saumon fumé maison et ses toasts.

                   Jambon fumé, roquette, parmesan, sur bruschetta.

                                     Brochettes de légumes.

                            Foie gras de canard et sa confiture.

                                        3 petites verrines

  (Gaspacho andalou, salade fruits de mer, tartare de saumon,
               féta et cocktail de légumes, poulet à la marocaine…)

 

Plat chaud servi à table.    

Ou Animation autour de Tajines, d’agneau, bœuf, poulet ou de
Semoule et légumes.

 

Sucré: 6 petits sucrés parmi: 5 petits-fours et 1 salade de fruits frais

Ou  
Gâteau.

 

Boissons :              
  Crémant de Bourgogne (1 ble pour 3 pers.)
  Champagne (1 ble pour 3 pers.) (Supplément 8€)  
  Whisky ou Rhum ou Gin (1 ble pour 25 pers.)(A définir)
  Saumur rouge et blanc. (1 ble pour 3 pers.)
   Boisson à volonté
    Bière                            
    Divers jus de fruits, Perrier, Coca, Schweppes.
  Eau  plate et gazeuse
  Café
Service            Cette prestation est prévue pour 5h00 de service.
                        
LE  COCKTAIL :  84.50 €  TTC 

Afin d’aider à promouvoir et développer l’école de voile de la S.R.H., nous participons à hauteur de 1.50€ par menu.

 


                                                                                                   Tarifs 2025
Partager :
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Une question ? Une réservation ?
Inscrivez-vous à la newsletter
Ouvert 7j/7
Parking gratuit
Wifi gratuit
Accès handicapé*
Pleine Vue Mer