1. Accueil
  2. Privatisation pour événements privés
  3. Organisez un Buffet avec Plat chaud Le Havre
Retour

Organisez un Buffet avec Plat chaud Le Havre

BUFFET  ET  PLAT  CHAUD

 

Buffet  de  fruits  de  mer  et  charcuterie :

2 langoustines, 2 bouquets, 2 huîtres de Cancale.

Saumon fumé, ses blinis et la crème de ciboulette.

Accompagnement de vinaigre échalotes, mayonnaise, beurre ½ sel.

Petit gâteau de crustacés au coulis d’étrilles (chaud).

 Jambon fumé, rosette divers, cornichons et pts oignons. 

Tomates mozzarella.

 

Trou  normand

Plat  chaud  servi  à  table (A définir)

Pavé de bœuf grillé flambé au Cognac aux trois poivres et son gratin.

Dos de cabillaud à la fondue de poireaux, écrasé de pommes de terre.

Suprême de pintadeau, crumble de noix et son jus réduit.

Grillade de canard marinée sur une embeurrée de chou confit au beurre d’herbes.

Echine de cochon de lait caramélisé aux épices douces son gratin.

ou bien un plat à choisir dans le menu groupe.

 

  Fromage (servi à l'assiette)      

Camembert au lait cru  sur une petite salade aux amandes

Ou petits bonbons frits de Pont-l’Evêque et Livarots aux lardons.

                  

Buffet  de  desserts :

Tarte au citron meringuée, feuilletine aux pommes, salade de fruits frais exotiques,

 gâteau de riz maison, noir désir au chocolat, île flottante, crème aux œufs.

Prestation au prix de 53.50€ ttc.

Afin d’aider à promouvoir et développer l’école de voile de la S.R.H.,

 nous participons à hauteur de 1.50€ par menu.


    Tarifs 2025

AJOUTEZ VOTRE FORFAIT BOISSONS

Le restaurant Les Régates , face à la mer et au port de plaisance de la ville de Le Havre est à votre service pour l'organisation d'un buffet avec des plats chauds.

Contactez-nous pour réserver et organiser votre événement...  
 
Partager :
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Une question ? Une réservation ?
Inscrivez-vous à la newsletter
Ouvert 7j/7
Parking gratuit
Wifi gratuit
Accès handicapé*
Pleine Vue Mer