Buffet de fruits de mer et charcuterie :
2 langoustines, 2 bouquets, 2 huîtres de Cancale.
Saumon fumé, ses blinis et la crème de ciboulette.
Accompagnement de vinaigre échalotes, mayonnaise, beurre ½ sel.
Petit gâteau de crustacés au coulis d’étrilles (chaud).
Jambon fumé, rosette divers, cornichons et pts oignons.
Tomates mozzarella.
Trou normand
Pavé de bœuf grillé flambé au Cognac aux trois poivres et son gratin.
Dos de cabillaud à la fondue de poireaux, écrasé de pommes de terre.
Suprême de pintadeau, crumble de noix et son jus réduit.
Grillade de canard marinée sur une embeurrée de chou confit au beurre d’herbes.
Echine de cochon de lait caramélisé aux épices douces son gratin.
ou bien un plat à choisir dans le menu groupe.
Fromage (servi à l'assiette)
Camembert au lait cru sur une petite salade aux amandes
Ou petits bonbons frits de Pont-l’Evêque et Livarots aux lardons.
Buffet de desserts :
Tarte au citron meringuée, feuilletine aux pommes, salade de fruits frais exotiques,
gâteau de riz maison, noir désir au chocolat, île flottante, crème aux œufs.
Prestation au prix de 53.50€ ttc.
Afin d’aider à promouvoir et développer l’école de voile de la S.R.H.,
nous participons à hauteur de 1.50€ par menu.