1. Accueil
  2. Privatisation pour événements privés
  3. Organisez un cocktail dînatoire face à la mer Le Havre
Retour

Organisez un cocktail dînatoire face à la mer Le Havre

        COCKTAIL  DINATOIRE  I

Froid  avec  animation  au  buffet. 


  3 huîtres de Cancale  au  vinaigre  d’échalotes.    
  Saumon fumé maison et ses toasts.
  
Jambon fumé, roquette, parmesan, sur bruschetta.
Brochettes de légumes.Foie gras de canard et sa confiture.
 3 petites verrines.
 
Chaud  avec  animation  au  buffet.    

Daurade snackée sur une pomme Charlotte au beurre citronné.    Emincé de canard mariné et raisins au jus de vin réduit.      
Gambas à la plancha et poivrons aux herbes fraîches
  Escalope de foie gras au vinaigre de Xérès. 

 
Sucré :  6 petits sucrés parmi : 5 petits-fours 
                        et  1 salade de fruits frais.

 Boissons :       

Crémant de Bourgogne (1 ble pour 3 pers.)

 Champagne (1 ble pour 3 pers.) (Supplément 8€)          

  Whisky ou Rhum ou Gin (1 ble pour 25 pers.)(A définir)

  Saumur rouge et blanc.(1 ble pour 2 pers.)  

  Boisson à volonté

   Bière                            
   Divers jus de fruits, Perrier, Coca, Schweppes.
   Eau  plate  et  gazeuse
   Café


Service     Cette prestation est prévue pour 5h00 de                 service.                                              

LE  COCKTAIL :  68 €  TTC






SARL S.R.T.P.   Restaurant Les régates  Quai Eric TABARLY  
76600 Le Havre ( 02.35.41.21.00. Port :06.13.50.65.47 ) srtp.regates@sfr.fr            T2025

Partager :
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Une question ? Une réservation ?
Inscrivez-vous à la newsletter
Ouvert 7j/7
Parking gratuit
Wifi gratuit
Accès handicapé*
Pleine Vue Mer