COCKTAIL DINATOIRE I
Froid avec animation au buffet.
3 huîtres de Cancale au vinaigre d’échalotes.
Saumon fumé maison et ses toasts.
Jambon fumé, roquette, parmesan, sur bruschetta.
Brochettes de légumes.Foie gras de canard et sa confiture.
3 petites verrines.
Chaud avec animation au buffet.
Daurade snackée sur une pomme Charlotte au beurre citronné. Emincé de canard mariné et raisins au jus de vin réduit.
Gambas à la plancha et poivrons aux herbes fraîches
Escalope de foie gras au vinaigre de Xérès.
Sucré : 6 petits sucrés parmi : 5 petits-fours
et 1 salade de fruits frais.
Boissons :
Crémant de Bourgogne (1 ble pour 3 pers.)
Champagne (1 ble pour 3 pers.) (Supplément 8€)
Whisky ou Rhum ou Gin (1 ble pour 25 pers.)(A définir)
Saumur rouge et blanc.(1 ble pour 2 pers.)
Boisson à volonté
Service : Cette prestation est prévue pour 5h00 de service.
SARL S.R.T.P. Restaurant Les régates Quai Eric TABARLY
76600 Le Havre ( 02.35.41.21.00. Port :06.13.50.65.47 ) srtp.regates@sfr.fr T2025